Картины по номерам по фото с супергероями для детей

Картины по номерам по фото с супергероями для детей

картина по номерам с суперменом А вы знали, что первым супергероем был Супермен? Он “родился” в 1938 году. С тех пор количество героев растёт с каждым годом, равно как и количество поклонников созданных персонажей.  Истории о супергероях появились в каждой стране.

В XXI веке даже для самых маленьких крох снимают мультики с такими же карапузами в плаще с буквой S. Мальчишки зачитывают до дыр комиксы Marvel. И даже для девочек созданы девчачьи супергерои. Вспомнить хотя бы Супергерл или Сейлор Мун.

Эти персонажи захватывают внимание в любом возрасте.

Дети могут часами любоваться изображениями любимых персонажей и представлять себя на их месте. Ну или хотя бы в компании с ними. Ведь супергерои олицетворяют собой надежность и защиту. Из каждой битвы добрые герои выходят победителями над силами зла.картина по фото своими руками

А что вы скажите на то, что компания Красками в силах исполнить заветную мечту вашего ребенка: оказаться рядом с любимым супергероем. Да, мечта будет отображена только на картине. Зато эти картины дети нарисуют самостоятельно, а затем повесят в детской комнате. Чтобы быть под защитой верного героя.

Раскраски по номерам по фото с супергероями – это подарки, которые останутся в памяти детей надолго.

Какие варианты картин по номерам предлагает компания Красками:

  1. Ребенок в окружении любимых героев.
  2. Ребенок – сам супергерой.

Либо заказчик предлагает свои идеи по оформлению картины по номерам, а наши дизайнеры постараются учесть пожелания и сделать работу, приближенную к пожеланиям.

Чтобы картины по номерам по фото с супергероями для детей соответствовали возрасту, важно понимать, что чем младше одариваемый ребёнок, тем сложнее ему рисовать маленькие элементы. Для малышей подойдут картины с одним, максимум двумя персонажами без детальных прорисовок. А для подростка уже подойдет большая картина-коллаж с любимыми супергероями.

Грут - раскраска по номерам Выберите сюжет картины, изображения любимых героев, фотографию ребёнка. Опишите в письме, какой вам представляется будущая раскраска по номерам, и пришлите емейл на адрес компании Красками. В течении рабочего дня наши дизайнеры предложат предварительный макет картины по номерам.

Если картина нужна к конкретной дате, то примите во внимание, что после одобрение макета на изготовление раскраски по номерам по фото с супергероями нужно до четырех рабочих дней. Возможно за дополнительную плату ускорить процесс.

Ну и конечно, рассчитывайте время на доставку, которая занимает 1- 2 дня.

В итоге семья получит готовый набор для творчества. К нему не нужно ничего докупать самостоятельно. Компания Красками гарантирует, что при правильном использовании и хранении красок хватит на полное раскрашивание картины. Но если вдруг нужный цвет закончится, напишите об в том в письме, компания бесплатно вышлет еще.

Раскраска Железный Человек Раскрашивая картину по номерам с детьми, рекомендуем начинать работу с крупных светлых деталей, а затем переходить к темным областям. Ну а с маленькими деталями юным художникам помогут взрослые.

По окончанию работы не требуется покрывать картину дополнительно защитным лаком. Акриловые краски стойкие и долговечные.

Только представьте, какие эмоции испытает ребёнок, когда он сам нарисует картину с супергероями и  с собой в главной роли. А потом будет гордо показывать эту работу друзьям.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *